Page 2027 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼メテオフォルダです。お願いします。 チルス 08/3/14(金) 22:53 ┣Re:メテオフォルダです。お願いします。 ミスターKY 08/3/15(土) 19:13 ┣Re:メテオフォルダです。お願いします。 よろー 08/3/15(土) 21:38 ┣Re:メテオフォルダです。お願いします。 bet 08/3/15(土) 23:10 ┗Re:メテオフォルダです。お願いします。 ダブルキング 08/3/16(日) 10:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : メテオフォルダです。お願いします。 ■名前 : チルス ■日付 : 08/3/14(金) 22:53 -------------------------------------------------------------------------
(いろんな意味で)あらしも過ぎ去り静かになったところで、フォルダ鑑定お願いします。 シニアクラスで、シノビです。 Sカード シルメテ×2(FAV) オーラ×2 ネバレイ×3 ピラニア×3 タイフーン×2 Pステージ×3 リカ300×2 インビジ×2 ホイッスル×3 氷ステージ×3 Mカード イエティ ブラキオ コンドル ジェミニ(FAV) Gカード ゲキリュウ ☆カード シルメテ(FAV) ネバレイ ピラニア 雨と魚は3、Mは全てsp、☆は全て3です。 アビリティは、 シュリケン Fオーラ チャージP フロート アンダー 残りHP+ で、 ブラザーは ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ ベルセ:Pスラ ジェミニ マヒプラス シラハドリ の3:3です。 >シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ 戦法はステージはって氷or麻痺にした後メテオを、というものです。 水ばっかりでダイナが来ると凍らない(麻痺らない)んですよね・・・ その辺も含めてアドバイス等、是非お願いします;; <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
> (いろんな意味で)あらしも過ぎ去り静かになったところで、フォルダ鑑定お願いします。 > >シニアクラスで、シノビです。 ベルセのほうがサイドセレクトなのでいいと思います > >Sカード >シルメテ×2(FAV) >オーラ×2 >ネバレイ×3 >ピラニア×3 >タイフーン×2 インビジかオーラとジェミニに >Pステージ×3 >リカ300×2 >インビジ×2 >ホイッスル×3 >氷ステージ×3 スタンダードはうまくできていると思います > >Mカード >イエティ >ブラキオ >コンドル イエティに >ジェミニ(FAV) > >Gカード >ゲキリュウ ゲキリュウは威力が低いので別のものにしたほうが… >☆カード >シルメテ(FAV) >ネバレイ >ピラニア > > >雨と魚は3、Mは全てsp、☆は全て3です。 > >アビリティは、 >シュリケン >Fオーラ >チャージP >フロート HP+にしたほうが・・・ほとんど得しないと思います >アンダー >残りHP+ >で、 > >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ ドクリンゴを裏切りにシラハドリが趣味ならば入れてもいいと思います >ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ >ベルセ:Pスラ ジェミニ マヒプラス シラハドリ マヒプラを別のものに… >の3:3です。 >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ > >戦法はステージはって氷or麻痺にした後メテオを、というものです。 >水ばっかりでダイナが来ると凍らない(麻痺らない)んですよね・・・ 最初からパネル変えずにネバレなどで変身解除さしたらいいと思います > >その辺も含めてアドバイス等、是非お願いします;; とてもうまくできているフォルダだと思います > <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@softbank220045190148.bbtec.net> |
> (いろんな意味で)あらしも過ぎ去り静かになったところで、フォルダ鑑定お願いします。 > >シニアクラスで、シノビです。 > >Sカード >シルメテ×2(FAV) >オーラ×2 >ネバレイ×3 >ピラニア×3 ボルティで(氷向いてないので) >タイフーン×2 >Pステージ×3 >リカ300×2 >インビジ×2 >ホイッスル×3 >氷ステージ×3 シノビなのでコガラシに。ブレイク無いので > >Mカード >イエティ >ブラキオ >コンドル >ジェミニ(FAV) > >Gカード >ゲキリュウ > >☆カード >シルメテ(FAV) >ネバレイ >ピラニア > >雨と魚は3、Mは全てsp、☆は全て3です。 > >アビリティは、 >シュリケン >Fオーラ >チャージP >フロート >アンダー >残りHP+ >で、 > >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ >ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ >ベルセ:Pスラ ジェミニ マヒプラス シラハドリ >の3:3です。 >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ > >戦法はステージはって氷or麻痺にした後メテオを、というものです。 >水ばっかりでダイナが来ると凍らない(麻痺らない)んですよね・・・ > >その辺も含めてアドバイス等、是非お願いします 氷はブレイクフォルダーで <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3177-ipbfp701fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp> |
> (いろんな意味で)あらしも過ぎ去り静かになったところで、フォルダ鑑定お願いします。 > >シニアクラスで、シノビです。 > >Sカード >シルメテ×2(FAV) 特化するなら3枚+☆で問題ないかと 追加で >オーラ×2 >ネバレイ×3 >ピラニア×3 シルメテとセイレイ1枚(と☆)ウラギリ辺りを >タイフーン×2 コガラシのほうが良いかと >Pステージ×3 >リカ300×2 インビジとセイレイ辺りを >インビジ×2 >ホイッスル×3 >氷ステージ×3 ホリパネに > >Mカード >イエティ >ブラキオ >コンドル >ジェミニ(FAV) > >Gカード >ゲキリュウ シニアならダークネスで安定かと > >☆カード >シルメテ(FAV) >ネバレイ >ピラニア 精霊☆に > > >雨と魚は3、Mは全てsp、☆は全て3です。 > >アビリティは、 >シュリケン >Fオーラ >チャージP >フロート シニアでフロートは微妙。シノビなら尚更。 HPに回すかチャージSを >アンダー >残りHP+ >で、 > >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ >ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ >ベルセ:Pスラ ジェミニ マヒプラス シラハドリ >の3:3です。 >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ ネタならネタ、ガチフォルダならそうと書いてください。 とりあえず毒林檎は論外かと > >戦法はステージはって氷or麻痺にした後メテオを、というものです。 >水ばっかりでダイナが来ると凍らない(麻痺らない)んですよね・・・ > >その辺も含めてアドバイス等、是非お願いします;; > ホリパネ、罠が0でFAVに毒林檎なのでネタでしょうか? このままだとセイレイで何も出来なくなりますよ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219026058110.bbtec.net> |
> (いろんな意味で)あらしも過ぎ去り静かになったところで、フォルダ鑑定お願いします。 > >シニアクラスで、シノビです。 > >Sカード >シルメテ×2(FAV) >オーラ×2 >ネバレイ×3 >ピラニア×3 >タイフーン×2 コガラシ3のほうが・・・ >Pステージ×3 >リカ300×2 >インビジ×2 >ホイッスル×3 1枚減らして、シルメテに >氷ステージ×3 Pステージと、相性が、悪いので全抜き 変わりに、コガラシを増やしてみれば? > >Mカード >イエティ >ブラキオ 抜いて、オリガに >コンドル アポロンのほうが・・・ >ジェミニ(FAV) > >Gカード >ゲキリュウ > >☆カード >シルメテ(FAV) >ネバレイ コガラシ3★3のほうが・・・ >ピラニア > > >雨と魚は3、Mは全てsp、☆は全て3です。 > >アビリティは、 >シュリケン >Fオーラ >チャージP >フロート いりません。変わりに体力に >アンダー >残りHP+ >で、 > >ブラザーは >ダイナ:エンプ魔 ジェミニ オーラ ドクリンゴ 毒りんごから、コガラシに >ダイナ:ジェミサン キングラ ボルアイ エレスラ >ダイナ:ナダレ ジェミニ オーラ セイレイ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ オーラ ウラギリ >ベルセ:ジェミサン ジェミニ リカ300 セイレイ リカバリー抜いて、オーラ >ベルセ:Pスラ ジェミニ マヒプラス シラハドリ >の3:3です。 >>シラハドリは趣味です;抜けとか言わんで下さい(ぇ > >戦法はステージはって氷or麻痺にした後メテオを、というものです。 >水ばっかりでダイナが来ると凍らない(麻痺らない)んですよね・・・ > >その辺も含めてアドバイス等、是非お願いします;; > 比較的いいと思います もっと、がんばりましょう <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@softbank219173102032.bbtec.net> |