Page 2018 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ロックマン情報(カード、イベント、書籍など) SIMONZ 08/3/15(土) 6:52 ┗Re:ロックマン情報(カード、イベント、書籍など) ブレイズ 08/4/9(水) 19:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ロックマン情報(カード、イベント、書籍など) ■名前 : SIMONZ ■日付 : 08/3/15(土) 6:52 -------------------------------------------------------------------------
既知の情報が多いと思いますが、書いておきます。 ---------------------------------------------------------------------- 【ウェーブコマンドカード】 ■3月20日 ウェーブコマンドカード エクストリームマスターボックス ウェーブコマンドカード DXチャレンジマスターボックス ■3月25日 ウェーブコマンドカード パーフェクトファイル の予定です。 気をつけたいのはパーフェクトファイルには上記2ボックスのカードは含まれない点です。 究極攻略TRIBEに含まれるカードも収録はないように思います。 (一部のカードは含まれているかもしれませんが) パーフェクトファイルは書籍なので、割と出回ると思いますが、ボックスのほうは どのくらい出荷されるのかよくわかりませんね。 ---------------------------------------------------------------------- 【今後のイベント】 ■ウェーブバトル体験会(3月30日) 千葉県:イオン津田沼ショッピングセンターで開催されます。 キンググランジャーとファーストロックマンの配信もあるみたいなので、 近場の人でまだ貰ってなければ行ってみましょう。 他の場所でも開かれるようですが、詳細未定。 ■ウェーブマスターズ2008 〜spring〜(4月〜) 各クラスの大会が当日参加で開かれます。 また、キンググランジャー、ファーストロックマンに加え、 レジェンドマスター・シンのブラザー配信が追加されます。 場所が未定ですが、各地であるようなので、近い人は行きましょう。 ■次世代ワールドホビーフェア まだ予定は全く発表されていませんが、6月に開催されると思います。 ---------------------------------------------------------------------- 【その他】 ■流星のロックマン2 究極攻略TRIBE(3月31日) 隠し要素や対戦やウェーブコマンドなどの要素をまとめた書籍です。 今回は出版が早いですね。 ■R20 ロックマン&ロックマンX オフィシャルコンプリートワークス(3月25日) コマンドカードなどと発売が近いのですが、本家シリーズやXシリーズのキャラに 興味があれば買ってみてください。 ■流星のロックマン 3巻(3月28日ごろ) 漫画の3巻が出ます。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322) Sleipnir...@p4080-ipbfp601sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp> |
>既知の情報が多いと思いますが、書いておきます。 > >---------------------------------------------------------------------- > >【ウェーブコマンドカード】 > >■3月20日 >ウェーブコマンドカード エクストリームマスターボックス >ウェーブコマンドカード DXチャレンジマスターボックス > >■3月25日 >ウェーブコマンドカード パーフェクトファイル > >の予定です。 >気をつけたいのはパーフェクトファイルには上記2ボックスのカードは含まれない点です。 >究極攻略TRIBEに含まれるカードも収録はないように思います。 >(一部のカードは含まれているかもしれませんが) > >パーフェクトファイルは書籍なので、割と出回ると思いますが、ボックスのほうは >どのくらい出荷されるのかよくわかりませんね。 > >---------------------------------------------------------------------- > >【今後のイベント】 > >■ウェーブバトル体験会(3月30日) >千葉県:イオン津田沼ショッピングセンターで開催されます。 >キンググランジャーとファーストロックマンの配信もあるみたいなので、 >近場の人でまだ貰ってなければ行ってみましょう。 >他の場所でも開かれるようですが、詳細未定。 > >■ウェーブマスターズ2008 〜spring〜(4月〜) >各クラスの大会が当日参加で開かれます。 >また、キンググランジャー、ファーストロックマンに加え、 >レジェンドマスター・シンのブラザー配信が追加されます。 >場所が未定ですが、各地であるようなので、近い人は行きましょう。 > >■次世代ワールドホビーフェア >まだ予定は全く発表されていませんが、6月に開催されると思います。 > >---------------------------------------------------------------------- > >【その他】 > >■流星のロックマン2 究極攻略TRIBE(3月31日) >隠し要素や対戦やウェーブコマンドなどの要素をまとめた書籍です。 >今回は出版が早いですね。 > >■R20 ロックマン&ロックマンX オフィシャルコンプリートワークス(3月25日) >コマンドカードなどと発売が近いのですが、本家シリーズやXシリーズのキャラに >興味があれば買ってみてください。 > >■流星のロックマン 3巻(3月28日ごろ) >漫画の3巻が出ます。 色々な情報ありがとうございましたw <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@p4226-adsau06atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp> |