Page 1957 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼流ロク2の対戦についての質問 ネロ 08/3/5(水) 1:12 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 乱馬´ 08/3/5(水) 2:40 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 APE 08/3/5(水) 7:37 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ショウキ 08/3/5(水) 9:50 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 七不思議 08/3/5(水) 10:45 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ソーダライト・シック 08/3/5(水) 11:24 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ハンター 08/3/5(水) 12:53 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 チャージ(ブラベル) 08/3/5(水) 13:29 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 フレイム 08/3/5(水) 13:53 ┃ ┗Re:流ロク2の対戦についての質問 1せんだけ 08/3/5(水) 14:55 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ジェラード 08/3/5(水) 15:08 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 KAGEKIYO 08/3/5(水) 15:22 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 アステル 08/3/5(水) 15:32 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 アルス@アイコン自信なし 08/3/5(水) 16:00 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ☆ ユー ☆ 08/3/5(水) 16:19 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 チルス 08/3/5(水) 16:24 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ななしさん 08/3/5(水) 16:33 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ブライベルセルク 08/3/5(水) 16:59 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 キャノン☆3 08/3/5(水) 17:19 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 ボーラー 08/3/5(水) 17:24 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 MAD 08/3/5(水) 17:34 ┣Re:流ロク2の対戦についての質問 くぅBX 08/3/5(水) 17:36 ┗Re:流ロク2の対戦についての質問 ネロ 08/3/5(水) 17:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 流ロク2の対戦についての質問 ■名前 : ネロ ■日付 : 08/3/5(水) 1:12 -------------------------------------------------------------------------
検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が 増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 回答よろしくお願いします。 *質問* ・貴方のよく使っているver.は? ・そのver.での対戦成績は? ・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) ・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? ・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? ・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? ・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) ・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? ・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? ・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 おつかれさまでした。 ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like...@ZE190133.ppp.dion.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? 999/999 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ^^ >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ^^ >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) ^^ >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HO+500/430 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビジ、ホリパネはどんなフォルダにも入るでしょ。 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? キングラ、ジェミニ、リブラはOPでメガ0じゃないかぎりry >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン。だから普通ならどんなフォルダにもry >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ボボボンボム >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ホリパネ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 別に。 そもどうやったって防げないし。名前にOPつけてたら冗談じゃないけど >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? そも+30とかソングを使う人を見たことない ラムー? 滅多に遭遇しないからどうとでも >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? OPつけてFトラじゃない限りどうとでも。 Fブライなしでブライとかどうやったってムリだし。 名前にFブライとかつけてくれるなら別に何の問題も。春にはFブライは解禁だし >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 普通のフォルダ。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? ストームエンプ魔複合の強化一撃型 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? wi-fiでID表示さえしてくれりゃどうでもいいっさ。 キャリアとかは外部機器商法だから別の話だし。 >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 とりあえずようやく強いブライ使いが出てきたんで、ぶっちゃけ現状の不満はねーです よく2作目でこの対戦の完成度まで持ってけたなと <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@ntoska200135.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? 37/44ぐらいだったっけな?コネクタぶっ壊れてWIFIできないorz >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? APE。えぇ、そのまんまですとも。 >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? YES >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 最近は2〜3回 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? アンダーシャツ/5 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビジブr(黙 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? キングr(蹴 >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサn(氏 >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? コガラシを当てたときの爽快感^^ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 管理者系ですとも。 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? どう思うって…どうしようもないですからね。。 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 乱馬´さんに同じ。 >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fブライはドンマイ。Fトラキンは…ブチのめす^^ >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) シニア→コガラシ特化・OP→Fブライ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメされたら自分が死ぬまで放置^^ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 対戦でのID表示。それさえあればもういいです>< >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 障害物のON/OFFを選べたらいいのにな… >おつかれさまでした。 ^^ >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NE...@118x237x15x244.ap118.gyao.ne.jp> |
どうも、見かけたので書き込みさせていただきます。 >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビver.です >・そのver.での対戦成績は? 87戦37勝 あんま良くないです。 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ナチュラルです。見かけてもエサを与えないように! >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 流星2が初めて。良い経験になった。 >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 週5〜6回やります。 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? オートロックオン/500です。 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? エレキスラッシュ。マヒさせるのに持ってこいなので。 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニスパークSP。マヒさせやすいし、当たりやすい。 >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ダークネスホール。よく最初に来て腐るが。 >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? コガラシ系統。オーラはがしが出来るので・・・ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 管理者系統。ガードできれば問題ないけど ガード出来なきゃ・・・・・ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 全力で倒す!こんなのに負けられっか!ってなります。 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? こんなのに負ければWHFは遠いぞ!と自分を励ます。 >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? あ〜、実力無い人か〜、と哀れみを覚える。 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) マヒさせてからのコガラシ。連続で決まれば大ダメージ。のはず。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ。前何も出来ずに終わったことが・・・ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? まあゲームバランスの崩壊が無ければ・・・ >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 ワイファイ環境整えるのご苦労様、ぐらいですね。 >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 いえいえ、こちらこそ。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@ntibrk044246.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp> |
>*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセルク >・そのver.での対戦成績は? 999/999と313/370 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? 秘密w >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? yes >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) さぁ? >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? Fオーラ でもダイナでは付けてないw >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? あえて防御カード省いたならボルテとPステ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? これはもうジェミニ キングラ リブラしかry >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? みんなジェミサンでしょw >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ホイッスル >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ホリパネ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? OPついてなくて公開済みなら許す >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 使う人に強い人はまず居ないんでなんとも・・・ >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラは簡便 Fブライは許す >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) Pステ中心の暗転 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 燃焼 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? トラキンいらないと思う あと切断のペナルティが欲しい >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 実は3年ぶりのロックマンだったんですが中々面白いです。 次回作も期待してます >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@zaqd38768ad.zaq.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセ >・そのver.での対戦成績は? 50戦34勝 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ソーダBシック(OP >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ありますが、電波が無いと、ねぇ >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 0〜18の間 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? ファーストオーラ >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ゼツエンメテオ、デストロイアッパーなど >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? 炎属性を持ったカード >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミニサンダー >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ゼツエンメテオ(ステージも)、デストロイアッパーなど >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ホリパネ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 別になんとも >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 未公開ブランクはどうでもいいですが、ラムーは市んで欲しい >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? OPが無いんならなんとも >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) ゼツエンハメ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 逃げ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? PAR等の改造機器を使ったらセーブデータが消える仕様にして欲しい >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 対戦はまあまあですね 3バージョン全てバランスにバラつきがあるのでそこをどうにか^^ > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)@59-171-175-71.rev.home.ne.jp> |
・貴方のよく使っているver.は? ダイナソー ・そのver.での対戦成績は? 999戦999勝 ・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ハンターOP ・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? あります ・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 約100戦(もっとやってるかも) ・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? 500/430 ・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ホリパネ ・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP・キングラ・リブラSP ・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミニサンダー・Fスラッシュ ・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? カットインで敵の攻撃を防げるカード ・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 管理者と改造カード ・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 大会環境とは戦わないでほしいと思う ・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 未公開は使うなって感じ ラ・ムーは切断かな ・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラキンは切断で Fブライは場合による(切断も多少あり) ・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 麻痺はめ・おとり使って強いのを当てる戦法かな ・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 暗転中心・麻痺はめ ・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 難しいと思いますが改造が国内対戦出来ないシステムが在れば良いかな ・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 頑張って強いフォルダを作りたいです <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@i58-93-115-202.s04.a011.ap.plala.or.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセ >・そのver.での対戦成績は? 112戦64勝 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? フォルテクロス あったらよろしく >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 流星1なら・・・ >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) それぞれです >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HP+500 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? エレスラ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミスパSP >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? コガラシ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 管理者 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 消します >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 消します >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 消します >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) マヒハメ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 特に・・・ >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 特に・・・ > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@softbank219210170191.bbtec.net> |
>・貴方のよく使っているver.は? 前はシノビ最近はベルセ >・そのver.での対戦成績は? 前者が999戦999勝、後者が240戦200勝 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? フレイム/OP >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? あります >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 100戦ぐらいかな >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HP500/430 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ホリパネ、インビ、オーラかな >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP、リブラSP >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ブレイクカウントボム >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 麻痺+ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? OP、シニア付で使ってきたら意味知らない奴なんだなと思いますね。 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 上に同じ >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラキンは論外。Fブライは使いこなす人は強いので 対戦できたら嬉しいですね。 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 燃焼、マヒハメ、暗転中心 その時の気分で変えます。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 暗転中心 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? まあ別に改善してほしい所は無いかな あえて言えば切断に対する対処かな >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 負けそうになったら放置する奴やマヒハメされたら放置するような 幼稚な奴はうぃふぃやらないでほしい。 切断より鬱陶しいです。 他はうぃふぃで対戦できるだけで満足です。 > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@catv226012.tac-net.ne.jp> |
>・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? 両方とも200戦100勝前後 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? 名前はころころ変えてます >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 有り >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) もはや3、4戦 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HP強化系 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? 精霊の怒り。OPでも一応 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? リブラSP、キンググランジャー >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? バスターマックス >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? エンプティーマジック+100〜 >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? パラライズステージ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 切断するのも面倒なので対戦を続行 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? GやDに比べると歴代配信ギガの中では自重してる方かと思われます >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラと当たるのは日常茶飯事なので慣れてる人も多いかと Fブライの人は緻密な戦法を駆使するので会うのが楽しみです >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) エンプ強化かキック強化、ダイナソーでやるべき >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? トラキン溜め→一列Pパネル→暗転ゴリ押し >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? トラキン排除。あとブライにせめて属性強化くらいは >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 シリーズ初のWi-Fi対戦なので問題点がかなりありますが、 それらを流星3からはうまく改善してほしいものです。 > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MathPlayer 2.0; .NET C...@KHP059140047070.ppp-bb.dion.ne.jp> |
>*質問* >・貴方のよく使っているver.は? 忍者 >・そのver.での対戦成績は? 836/853 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ジェラード >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? YES >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 数えたことない >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? シャツ >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? コガラシ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? コガラシ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ホリパネ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? ・・・ >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ブランクはいいけど、ラ・ムーきたら切断する >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fブライ使いは面白いからいいです Fトラ禁はね・・・ >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 今はコガラシ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 切断ペナルティ >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 Fトラ禁はエグゼのサイトスタイルみたいに最初からHP半減とか付けてほしかった 最近ほとんどトラ禁ばかりだからね トラ禁+管理者使ってきて、こっちが追い詰めると切断とかマジ勘弁w <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@pae0a59.tokyte00.ap.so-net.ne.jp> |
>*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? 196戦中73勝 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? 掲示板と同じ >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ない※というより周囲にロックマン持ってる人がいない >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 40戦くらい >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? アンダーシャツ >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ウラギリノススメ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? エリアイーター→絶滅 >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? リブラSP >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 裏切り又はギガマインで対抗 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 電源を切る >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 狩る >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) ボルテックスアイでいじめ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 改造は繋げれないようにしてほしい >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 Fトラキンは消えろ >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p5017-ipad07koufu.yamanashi.ocn.ne.jp> |
貴方のよく使っているver.は? ☆剣☆ そのver.での対戦成績は? ☆585/656☆ Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? まんまです☆ ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ☆有☆ 1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 超不規則です☆ 対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? あえてイナズマケンで☆ 対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? あえて村正で☆ 対戦でよく使うメガカードはなんですか? あえてイェティSPで☆ 対戦でよく使うギガカードはなんですか? あえて彦星マジックで☆ 対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? あえてWストーンで☆ 対戦で相手に使われて嫌なカードは? ☆ホーリーパネル☆ 対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? OPつけてたら切ります☆ 対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ラムーよりステガのほうが数百倍うざいです☆ 対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? OPつけててFTKは本当にryですね☆ F無頼は歓迎です☆ 対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 今は強化ボルティです☆ 対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? ☆木枯らし☆ 今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? IDorコードの表示でしょうか☆ 流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 FTK問題を除けば良いと言えるのではないかと☆ <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@p4142-ipbf2302marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビですかね〜。ベルセでもやりたい>< >・そのver.での対戦成績は? 620戦215勝。OPも何も知らない時代にコテンパンにされた結果(蹴 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ポロン(OP)か、ポロン(Fブライ)、アルスですかな >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 周りはアンチ流星です>< >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 毎日(帰れ >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? APEさんに同じ。FブラだったらHP+系ですが >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? コガラシ、かなぁ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ハープノーt(殴打)実際はハープも使ってますしジェミも使ってますが >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? 最近はサウザンドキックとノマ+50。無論キックフォルダ(逝け >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? サウザンドキック。当たると超爽快! >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? らむちゃん、管理者 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 「あ、管理者に頼らないと何も出来ないんだ〜」 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 乱馬´さんに同じ。 >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? FTK・・・「あ、小学生(精神年齢ね)だ。」 Fブライ・・・「すげぇ!勇気がある!俺も見習いたいなぁ」 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) コガラシだったけど、最近はキック。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 管理者連発。マヒハメはハメられると逆に尊敬。 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? ID表示と、改造者の制限 >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 CAPCOMさん、お疲れ様 >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 楽しい質問ありがとうございました <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@203-124-79-140.parkcity.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? 0戦0勝 まだ手を付けてないんでふ >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? 全力で察してくだされ >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 周りにプレイヤーいないわ >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 100戦ぐらいかしら >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HP+500/430 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビ、ホリパネぐらいじゃない? >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニ、リブラ、キングラ以外になにを >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサンでしょう >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? キック >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? ホリパネ+オーラ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? とくにどうとも まぁ「こいつねーわ」とかは思いますけど >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 上に同じでふ >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 上に同じ >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) マヒハメ >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? IPの表示かな 個人情報〜にひっかかるかもしれないが >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 よくもまぁここまで盛り上げられるな、と 感心の一言ですわ >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705)@221x117x169x38.ap221.ftth.ucom.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ・ベルセでちまちまと。 >・そのver.での対戦成績は? 300越えくらいと100弱ですね。まだまだです; >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? シノビはチルス、ベルセはヘリュームです。 >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ありますとも。 >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 最近色々新しいゲーム買ってたりであんまりしてませんね; >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? ゼツエンこわいんでフロートですかね。 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビジ、オーラ、ホイッスル、タイフーンダンス、罠は基本的に。 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? やっぱりジェミニですね♪キングラ持ってませんorz >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ベルセならジェミサン、シノビならフライング、OPなら両方ですw >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? あえてドSにダークネスホールとか(ぇ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? わざわざメガギガの布石に使ってくださるオーラ等はもうorz >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? Fトラ様でしてきたらもう笑うしかありませんねあははorz >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? つかわれたことないですラムー・・・ソング系か可愛いからゆる(ry てか星ついてなくて「このひとシニアに則ってるのかな?」と思った瞬間のゼツメテとかリブラとか解禁されてても悲しくなります; >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? ごっ・・・ごめんなさいこの記事見るまでFブライ未解禁だなんて知りませんで使ってました・・・! やばいどうしよOPとかつけてたのに・・・・・orz >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) いろいろフォルダもってるんで色々です← >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 取り合えずFトラでの青赤緑の連続コンボ勘弁です;; >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? Fトラをなくしてほしい。バランスブレイカーにも程があります。 ま、サブROMの攻略には役立ってくれ(ry >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 とりあえずFブライは自重・・・というか解禁までFブライ使ってたベルセは封印です;;; >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)@p3022-ipbf3502marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 質問しているあなたの回答も聞きたいです。はい >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? 最近はベルセルク >・そのver.での対戦成績は? 勝率約7割で >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? 秘密 >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? あります >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 気分で結構変わるので不定。鬱なときは0回。 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? アンダーシャツ >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビジ・ホリパネ・エレキスラッシュ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP・キングラ >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミニサンダー >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? チェインバブル系統・マミーハンド系統・プラズマガン系統・麻痺+ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? インビジブル・ホリパネ >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 痛い子だね(笑) >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? こういう子は負け確定時に切ってあげれば。ラ・ムーはもう・・・ >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 痛い子だね(笑)F無頼はHNに記載してあれば許容。 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 最近は麻痺ハメ。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 暗転連打 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 改造厨のハイジョ >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 FTKは消えていただきたいです。 >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@KD121108092253.ppp-bb.dion.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセルク >・そのver.での対戦成績は? 25戦19勝 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ・・・ >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? ある >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) ・・・ >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? HP+系 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? コガラシ 3ホリパネ インビジ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ブライなので無し >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミニサンダー >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? コガラシ3[マヒプラス付] >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? キンググランジャー >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? べつに・・・ >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ・・・・ラ・ムーがちょっと >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラはちょっと・・ Fブライは自分もつかってる >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) じょじょにHP削る? >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? ID表示 >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 これからももっとやるぞ >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@eAc1Agt202.tky.mesh.ad.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセ&シノビ >・そのver.での対戦成績は? どちらも6〜7割 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ヘルガッチャ(仮名) >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 略 >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 最近は週0(?) >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? シャツ5 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? コガラシ、目 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? キングラリブラジェミニいえちー >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? キャノン☆3 >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? (黒い)オーラ 俺のハイキャノンがry >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 俺のハイキャノンry >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? 俺のハイry >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 俺ry >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) ふつーの。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? 別に >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? まずは外部のおもちゃをry >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 まぁもう少しクラスわけ見たいなのがんばってください。 >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; msn Optimized IE build03;JP...@ZH138072.ppp.dion.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセ >・そのver.での対戦成績は? 勝率85%ぐらい >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? HNと同じ >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 友人と >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) ここんとこご無沙汰 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? 500/430 シャツ/5 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ボルテ3 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニ、リブラ >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? ジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? キングラ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 強化エンプ魔 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? もうあきらめてます >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? なんとも。ラムーも壊れと言うほどでもないので。それよりドラゴンGXをなんとかしてほしい・・・ >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? いつものことです。ただFブライはむしろ尊敬します。 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) ボルテやM,Gなどで攻め罠やインビジ、ホリパネで守る。まぁふつーな感じです。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ。何もできないのはツラいです。 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? ID表示はしてほしい ついでにカード商法も。新バージョンが出るたび集められません。 >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 トラキンはなんとかしてほしかったな。2倍はやりすぎ。 それからCSでシノビとベルセ解除も。ダブルトライブが解除されてると逆転の芽がつまれますし。 > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 いえいえ <Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ja; rv:1.8.1.7) Gecko/20070914 Firefo...@i218-47-247-142.s02.a010.ap.plala.or.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? シノビ >・そのver.での対戦成績は? とある理由で一度データ消したから・・・150戦程度かな。ステーションということもあってry >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? そこはry >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 一度だけなら >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) およそ30戦。最近はアイコン素材探してるからやれないのです>< >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? FオーラorFバリアですかねぇ >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? コガラシ3、ボルティックアイ3 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニ、リブラ、グランジャー >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? サンダーですな >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? ポイズンストーム・ヘンゲノジュツ >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? デストロイアッパー >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? なんとも思いませんwもう慣れましたからねぇ >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ラムちゃんは即切断すればおk 未公開ブランクは上記同様なんとも思いません >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? Fトラなんて国内対戦の名物みたいなものですからね(笑) F無頼は最近当たりません>< >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 以前は毒ストーム、逃げ無頼でした。最近は絆に戻し燃焼に興味を持ってますね >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメ。やる気なくなります(笑) まぁ1種の戦法ですからあまり文句は言えませんがね >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 皆さんも仰っていますがコード表示(またはID等) >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 まぁまぁバランスは取れてていいと思います。はい。ですがトラキンの2倍はやりすぎかとw > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)@p3178-ipad06oomichi.oita.ocn.ne.jp> |
>検索すれば答えはあるのに同じ質問を繰り返す方が >増えてきたここ攻略掲示板で流れを切って対戦についての質問です。 >回答よろしくお願いします。 > >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? ベルセ >・そのver.での対戦成績は? 999の811 162の 122 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? くぅBX(オープン) とか。偽者注意 >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 授業中最前列でなら >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) しらんっす >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? シャツ(5) >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? インビ >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニSP >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? プリキュア >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? エンマ(氏 >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? エンマ トライブ解除系 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? うわぁ・・・ >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ムーをかっこいい。だが視ねと思います。 >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? 前者→哀れ 後者→別に >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 普通の暗転で攻めるアレ。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒ☆ハメ 強化エンマ >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? チーターとFTKさえいなくなればそれでおk >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 やっぱりトラキンゲーorz > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)@p5139-adsau07doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp> |
一応スレ主なんで自分も答えます。 >*質問* >・貴方のよく使っているver.は? 最近はダイナソー使ってます。 >・そのver.での対戦成績は? 151戦143勝です。 >・Wi-Fi対戦でよく使っているHNはなんですか? ネロ [OP]とかで入ってます。 >・ワイヤレス通信で遊んだ事はありますか? 1回だけあります。 >・1週間でどれぐらい対戦しますか?(Wi-Fi、ワイヤレス通信で) 10・・・ぐらいかなぁ。 >・対戦でこれだけは外せない!!というアビリティはありますか? ファーストオーラです。 >・対戦でよく使うスタンダードカードはなんですか? ボルテ3とインビジかな。 >・対戦でよく使うメガカードはなんですか? ジェミニとリブラです。キングラないんですよ。 >・対戦でよく使うギガカードはなんですか? エンプ魔とジェミサン >・対戦で自分が使って楽しい!!と思うカードはなんですか? リブラとエンプ魔 >・対戦で相手に使われて嫌なカードは? 管理者系とボルテ系 >・対戦で管理者カードを使われたらどう思いますか? 解禁されてるのは別にいいけどドラゴンは嫌な気分になります。 >・対戦で未公開ブランク、ラ・ムーを使われたらどう思いますか? ラ・ムー使われた事があるのですが、あれはあり得ないです。 >・対戦でFトラキン、Fブライを使われたらどう思いますか? まぁ出会ったらひねり潰しますね。 >・対戦でよく使う戦法はなんですか?(例:マヒハメ、ストーム) 前ストームでしたが今はマヒハメです。 >・対戦で相手に使われて嫌な戦法はなんですか? マヒハメは嫌ですね〜。あとオーラとホリパネでの防御も嫌いです。 >・今後の流ロクの対戦で改善されてほしい所はなんですか? 回線の切断回数が分かればいいですね。 あとは国内対戦の中でもシニア、OPと区切ってくれれば嬉しいです。 >・流ロク2の対戦についてのコメントがあれば書いて下さい。 色んな人と戦えてとてもおもしろいです。 > >おつかれさまでした。 >ご回答ありがとうございました。 このスレ以外と好評みたいですねw嬉しいですw 次スレも立てようかなw <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like...@ZE190133.ppp.dion.ne.jp> |