Page 1707 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ハイパーバルカンよ、もう一度・・・ 不知火誄@頭冷やそうか 08/2/8(金) 0:35 ┗Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・ キアラ(ヒカル)from PS3 08/2/8(金) 14:19 ┗Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・ 不知火誄@頭冷やそうか 08/2/8(金) 21:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ハイパーバルカンよ、もう一度・・・ ■名前 : 不知火誄@頭冷やそうか ■日付 : 08/2/8(金) 0:35 ■Web : http://eternal-blaze.at.webry.info/ -------------------------------------------------------------------------
ってもこのネタを理解してるのは EXE6の時にここにいた一部の人だけだと思いますww んと、マッドバルカン3のスターカードって トレーダー以外で入手できますか? 出来るならどこで入手できるのでしょうか? >↓聞き流してくれて結構です。 それと、 バルカンで最高攻撃力なのは、 >Fトラキン+前ターンのパラライズステージとアタックパネル+ >バルカン3★3+ノーマル50×5 ですよね。まぁ、こんなにうまくまわらないですが・・・ 対人でこれを当てれたら気持ちいいのですが、 何かうまく当てる為の骨とかあったりしますか? チャージショットの麻痺凍結以外で。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@p1238-ipbf207morioka.iwate.ocn.ne.jp> |
>んと、マッドバルカン3のスターカードって >トレーダー以外で入手できますか? てきますよ。 >出来るならどこで入手できるのでしょうか? 基本的にスターカードはそのウィルスのG系が落とすので 普通のウィルスが出てくるエリアで ずっと戦っていればG系が出てきますよ。 > >>↓聞き流してくれて結構です。 > >それと、 >バルカンで最高攻撃力なのは、 >>Fトラキン+前ターンのパラライズステージとアタックパネル+ >>バルカン3★3+ノーマル50×5 >ですよね。まぁ、こんなにうまくまわらないですが・・・ あとはverがダイナソーなら Aチャージで+20できるだけだと思います。 >対人でこれを当てれたら気持ちいいのですが、 >何かうまく当てる為の骨とかあったりしますか? >チャージショットの麻痺凍結以外で。 それ以外だとエリアイーター使ってからボボボンボムを 真ん中の列に投げ込むぐらいだと思います。 <Mozilla/5.0 (PLAYSTATION 3; 1.00)@209M16.marv.mediatti.net> |
>基本的にスターカードはそのウィルスのG系が落とすので >普通のウィルスが出てくるエリアで >ずっと戦っていればG系が出てきますよ。 ああ、普通に忘れてました。 今までのバルカンシリーズはウイルスいなかったのでww お手数かけました。 申し訳ございません。 >あとはverがダイナソーなら >チャージで+20できるだけだと思います。 そういえばww 普段ノーマルでいるから完璧忘れてましたww >それ以外だとエリアイーター使ってからボボボンボムを >真ん中の列に投げ込むぐらいだと思います。 お互いにシールドの読み合いが重要ですね。笑 確かにそんな手もありますね。 2枚とも使ったことの無いカードなので よくわかりませんがww ありがとうございました。 それにしても流星になってからの荒れように絶望したww <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@p1238-ipbf207morioka.iwate.ocn.ne.jp> |