過去ログ

Page    1707
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ハイパーバルカンよ、もう一度・・・  不知火誄@頭冷やそうか 08/2/8(金) 0:35
   ┗Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・  キアラ(ヒカル)from PS3 08/2/8(金) 14:19
      ┗Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・  不知火誄@頭冷やそうか 08/2/8(金) 21:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ハイパーバルカンよ、もう一度・・・
 ■名前 : 不知火誄@頭冷やそうか
 ■日付 : 08/2/8(金) 0:35
 ■Web : http://eternal-blaze.at.webry.info/
 -------------------------------------------------------------------------
   ってもこのネタを理解してるのは
EXE6の時にここにいた一部の人だけだと思いますww

んと、マッドバルカン3のスターカードって
トレーダー以外で入手できますか?

出来るならどこで入手できるのでしょうか?

>↓聞き流してくれて結構です。

それと、
バルカンで最高攻撃力なのは、
>Fトラキン+前ターンのパラライズステージとアタックパネル+
>バルカン3★3+ノーマル50×5
ですよね。まぁ、こんなにうまくまわらないですが・・・
対人でこれを当てれたら気持ちいいのですが、
何かうまく当てる為の骨とかあったりしますか?
チャージショットの麻痺凍結以外で。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@p1238-ipbf207morioka.iwate.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・  ■名前 : キアラ(ヒカル)from PS3  ■日付 : 08/2/8(金) 14:19  -------------------------------------------------------------------------
   >んと、マッドバルカン3のスターカードって
>トレーダー以外で入手できますか?
 てきますよ。
>出来るならどこで入手できるのでしょうか?
 基本的にスターカードはそのウィルスのG系が落とすので
 普通のウィルスが出てくるエリアで
 ずっと戦っていればG系が出てきますよ。
>
>>↓聞き流してくれて結構です。
>
>それと、
>バルカンで最高攻撃力なのは、
>>Fトラキン+前ターンのパラライズステージとアタックパネル+
>>バルカン3★3+ノーマル50×5
>ですよね。まぁ、こんなにうまくまわらないですが・・・
 あとはverがダイナソーなら
 Aチャージで+20できるだけだと思います。

>対人でこれを当てれたら気持ちいいのですが、
>何かうまく当てる為の骨とかあったりしますか?
>チャージショットの麻痺凍結以外で。
 それ以外だとエリアイーター使ってからボボボンボムを
 真ん中の列に投げ込むぐらいだと思います。

<Mozilla/5.0 (PLAYSTATION 3; 1.00)@209M16.marv.mediatti.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ハイパーバルカンよ、もう一度・・・  ■名前 : 不知火誄@頭冷やそうか  ■日付 : 08/2/8(金) 21:34  ■Web : http://eternal-blaze.at.webry.info/  -------------------------------------------------------------------------
   >基本的にスターカードはそのウィルスのG系が落とすので
>普通のウィルスが出てくるエリアで
>ずっと戦っていればG系が出てきますよ。

ああ、普通に忘れてました。
 今までのバルカンシリーズはウイルスいなかったのでww

お手数かけました。
 申し訳ございません。

>あとはverがダイナソーなら
>チャージで+20できるだけだと思います。
 そういえばww
 普段ノーマルでいるから完璧忘れてましたww

>それ以外だとエリアイーター使ってからボボボンボムを
>真ん中の列に投げ込むぐらいだと思います。
 お互いにシールドの読み合いが重要ですね。笑
 確かにそんな手もありますね。
 2枚とも使ったことの無いカードなので
 よくわかりませんがww

ありがとうございました。

それにしても流星になってからの荒れように絶望したww

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)@p1238-ipbf207morioka.iwate.ocn.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1707