過去ログ

Page    1193
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼WHFについて  シャオラン 08/1/9(水) 0:45
   ┗Re:WHFについて  乱馬´ 08/1/9(水) 7:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : WHFについて
 ■名前 : シャオラン <diz4311@yahoo.co.jp>
 ■日付 : 08/1/9(水) 0:45
 -------------------------------------------------------------------------
   コロコロを見た限りでは、ファーストロックマンは1の時のシンのように無属性の様なのですが、ブラザーになった方が良いと思いますか?
ちなみに、自分はバージョンダイナソーでシノビとベルセルクが3人ずつの6人です。
それと、会場でブラザーになれる新しいレジェンドマスター(?)の2人組(名前は忘れました)も、同じ様に無属性なのでしょうか?
あと、質問が多くなってすみませんが、先行販売のカードは買った方が良いんでしょうか?
(自分はオープンクラスに出場したいと思ってるので、下手したら買ってる間に締め切り、なんて可能性も・・・・)
みなさんの意見、お待ちしてます。

<Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/312.9 (KHTML, like...@p6e09b0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:WHFについて  ■名前 : 乱馬´  ■日付 : 08/1/9(水) 7:26  -------------------------------------------------------------------------
   >カズとアケル
普通のソフトです

>ファーストロックマン
もらうだけもらうのもひとつの手ですが、後日配信されるっぽいので、ムリにその場でもらう必要はないです

>カード
大会終わってから購入してください。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NE...@ntoska089149.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1193