過去ログ

Page    1111
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼このコンボっていいですかね?  F 08/1/4(金) 23:15
   ┗Re:このコンボっていいですかね?  火月夜つむり 08/1/4(金) 23:20

───────────────────────────────────────
 ■題名 : このコンボっていいですかね?
 ■名前 : F
 ■日付 : 08/1/4(金) 23:15
 -------------------------------------------------------------------------
   ボクが対人用でよく使うコンボなんですけど、アトマイックマインを使ってはずす可能性は5/3ではずしやすいですよねそこでアトマイックマインにマヒプラスをつけボボボンボムを投げますその場所をアトアイックマインのはずしたところにし落とすと二つの爆発がきます。そしてボボボンボムが爆発するまでに多少の時間がかかりますからガードがしにくいしフロートシューズ相手にダメージを食らわせる。このコンボいいですかね?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; MS...@TPH1Abt101.tky.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:このコンボっていいですかね?  ■名前 : 火月夜つむり  ■日付 : 08/1/4(金) 23:20  -------------------------------------------------------------------------
   ボクが対人用でよく使うコンボなんですけど、
アトマイックマインを使ってはずす可能性は5/3ではずしやすいですよね。

そこでアトマイックマインにマヒプラスをつけボボボンボムを投げます。
その場所をアトミックマインのはずしたところにし落とすと、
二つの爆発がおきます。

そしてボボボンボムが爆発するまでに多少の時間がかかりますから
ガードがしにくいしフロートシューズ相手にダメージを食らわせる。
このコンボいいですかね?

読みにくいから、改行しました。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@58-190-94-43.eonet.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1111