過去ログ

Page    5247
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アイザックさんへ  グラディウス 08/1/20(日) 11:42
   ┗Re:アイザックさんへ  アイザック 08/1/20(日) 12:16
      ┗Re:アイザックさんへ  グラディウス 08/1/20(日) 12:19

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アイザックさんへ
 ■名前 : グラディウス
 ■日付 : 08/1/20(日) 11:42
 -------------------------------------------------------------------------
   スイマセンでした
でも昨日からそのアイコンでした
みてもいないのにそういう事を言わないでください

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@FLH1Abr031.kng.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:アイザックさんへ  ■名前 : アイザック  ■日付 : 08/1/20(日) 12:16  -------------------------------------------------------------------------
   ここで争うつもりはありませんが、そういう言い方は無いと思います。
まがいなりにも他者の立てたスレで勝手に話を進行させていたわけです。
スレ主への配慮も無く。
それで尚且つアイコンが同じでは、初見の人間なら誰でも疑う部分だと思いますが。
(実際あなたと会話していた「cycon」さんも後の私との会話で、「同一人物だと思った」との発言がありました)

まあ昨日から同じだったと言うのであれば単なる偶然でしょう。
しかし、だからと言ってあなたがそこで逆に不満を言うのは筋違いです。
実際あなたは私に対して失礼な言動をとっていた訳ですから、そもそも疑われても文句など言えた立場ではないはずです。
思い込みで物を言った私にも責任はありますが、ここは素直に自らの非を認めるべきだと思います。

以後お互いに信頼を損ねるような行為の無い様気をつけていきましょう。

<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.11) Gecko/20071127 Firef...@s98.HsaitamaFL2.vectant.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:アイザックさんへ  ■名前 : グラディウス  ■日付 : 08/1/20(日) 12:19  -------------------------------------------------------------------------
   ハイ分りました
スイマセン
そもそも
書き込む所を
間違えた僕がいけないのです
本当にスイマセン

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@FLH1Abr031.kng.mesh.ad.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 5247