Page 33183 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼以前私とブラザーを組んだ皆様へ yudaya(wii 09/8/15(土) 19:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 以前私とブラザーを組んだ皆様へ ■名前 : yudaya(wii ■日付 : 09/8/15(土) 19:39 -------------------------------------------------------------------------
誤って違うDSでWi-Fiに接続してしまったため ブラザーがすべて消えてしまいました ですから更新をした場合おそらくブラザーが切れます 本来ならつなぎ直したい所ですが 最近無線の調子が悪いのかWi-Fiに接続出来ません ご迷惑をおかけしてすみませんでした <Opera/9.30 (Nintendo Wii; U; ; 2047-7; ja)@so5.cty-net.ne.jp> |