Page 20846 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ヴァルゴ一人募集 ドールマスター 08/12/22(月) 22:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ヴァルゴ一人募集 ■名前 : ドールマスター ■日付 : 08/12/22(月) 22:11 -------------------------------------------------------------------------
希望 【バージョン】どちらでも可能です。 【ノイズ】ヴァルゴでお願いします。SSSは無しで。 【進行度(必須)】クリムゾンドラゴンSP撃破済みでお願いします。 【ホワイトカード(必須)】 今までは基本妥協気味でしたが、最後なので妥協しません(ぇ エドギリセットでお願いします。 【チーム名】シューティング・スターでお願いします。 【レゾンカード】何か入力してください。 【フォルダ内のメガギガ(必須)】 メガ→ジャックコーヴァスXとクイーンヴァルゴX ギガ→BAならウイングブレード、RJならGメテオレーザーでお願いします。 こちらの状況 【バージョン】RJ 【ノイズ】ウルフorクラウン (一応SSS有り、メガギガの指定は出来ませんが) 【進行度】クリムゾンドラゴンSP撃破済みです。 【ホワイトカード】あらかた揃ってます。現在はエドギリセット。 【チーム名】シューティング・スター 【レゾンカード】多分希望通り出来ると思います。 【イリーガルカードのメガギガ】 ギガはブレイクカウントボム以外は揃っている…と思います。 メガは一部V3が抜けていることにさっき気が付きましたorz 【友達コード】1848-5423-3636 よろしくお願いします。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)@PPPpf40.nagasaki-ip.dti.ne.jp> |