Page 11915 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼轟竜さん!! ネロ 08/4/8(火) 22:41 ┗Re:轟竜さん!! ネロ 08/4/9(水) 19:50 ┗Re:轟竜さん!! ネロ 08/4/10(木) 18:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 轟竜さん!! ■名前 : ネロ ■日付 : 08/4/8(火) 22:41 -------------------------------------------------------------------------
お久しぶりです。 ベルセでブラザーを組まさして頂いてるネロです。 顔アイコンがプロメテの奴です。 本題に入ります。 自分はWi-Fi対戦よくやるんですが、あなたのブラザーカードがくると ベルセ同士なのでダブル、トリプルドライブのときにルーレットにしか 使えないので正直つらいです。 なのでブラザーを切ってもよろしいでしょうか? 失礼を承知の上で書いています。返信よろしくお願いします。 <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like...@ZC228121.ppp.dion.ne.jp> |
>お久しぶりです。 >ベルセでブラザーを組まさして頂いてるネロです。 >顔アイコンがプロメテの奴です。 > >本題に入ります。 >自分はWi-Fi対戦よくやるんですが、あなたのブラザーカードがくると >ベルセ同士なのでダブル、トリプルドライブのときにルーレットにしか >使えないので正直つらいです。 >なのでブラザーを切ってもよろしいでしょうか? > >失礼を承知の上で書いています。返信よろしくお願いします。 あげます <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like...@ZC228121.ppp.dion.ne.jp> |
>>お久しぶりです。 >>ベルセでブラザーを組まさして頂いてるネロです。 >>顔アイコンがプロメテの奴です。 >> >>本題に入ります。 >>自分はWi-Fi対戦よくやるんですが、あなたのブラザーカードがくると >>ベルセ同士なのでダブル、トリプルドライブのときにルーレットにしか >>使えないので正直つらいです。 >>なのでブラザーを切ってもよろしいでしょうか? >> >>失礼を承知の上で書いています。返信よろしくお願いします。 あげます <Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9 (KHTML, like...@ZC228121.ppp.dion.ne.jp> |